1. consulta las etapas de producción de un producto y sus características
2. elige el proceso de fabricación del proyecto y explica cada una de sus etapas de producción
3. insertar tres vídeos del proceso de fabricación del producto
4.realizar una sopa de letras sobre el proceso de fabricación que usted eligió, mínimo quince palabras a través de la siguiente página https://www.olesur.com/educacion/sopa-de-letras.asp
SOLUCIÓN
1. producto: ajiaco
ETAPAS DE PRODUCCIÓN:
-preparación previa de los ingredientes
- preparación del ajiaco
-preparación del arroz (opcional)
- adiciones al ajiaco (opcional)
2. PROCESO DE FABRICACIÓN:
preparación previa de los ingredientes.
este paso es más sencillo, pero consume bastante tiempo y por lo cual se recomienda empezar con bastante tiempo de antelación, lo más recomendable es comenzar pelando la papa, aún así simultáneamente se puede sacar dos o tres pollos (pechuga) que estén congelados para que se descongelen a temperatura ambiente, pero la papa es lo más importante, ya que es lo que más se demora, es recomendable que sean bastantes papas, una vez que las papas estén peladas se deben cortar en cuatro partes cada una; cuando las papas estén listas se debe picar una cebolla larga, hasta que queden pedazos pequeños. Luego hay que cortar unos tres o cuatro pimientos en dos partes cada uno, también es importante lavar la olla en la que se va a preparar el ajiaco, no importa si antes fue lavada, hay que hacerlo una vez más
preparación del ajiaco:
una vez preparados los ingredientes hay que poner la olla sobre un fogón a fuego medio, rápidamente hay que poner aceite en la olla, ahora hay que esperar al menos un minuto hasta que el aceite se esparza por la olla; posterior a eso hay que tomar las pechugas con el hueso hacía abajo, de forma que este se caliente primero y esparza el calor más fácilmente, es preferible poner las pechugas rodeando el centro de la olla de forma que no se quemen, hay que esperar unos minutos hasta que la parte inferior de la pechuga se vea dorada, cuando eso pase hay que voltear la pechuga con unas pinzas, esto es así para que se caliente por el otro lado, luego, cuando estén suaves hay que sacarlas de la olla y desmecharlas (cortarlas en pedazos), y volverlas a meter en la olla. Después hay que echar la cebolla picada en la olla, hay que esperar unos minutos y con una cuchara hay que revolver todo y se le echa el pimentón, luego se debe echar la papa picada en la olla y luego de vario minutos se echa agua con cuidado, y se tapa la olla, hay que esperar al menos una hora o más.
preparación del arroz:
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